Тишина
В небе плещется луна,
Засыпает старый сад,
Под мелодию цикад
Тишина... Холодна...
Так мелодия грустна,
Кружит листьев хоровод,
В гости зиму приведёт
Тишина... Тишина...
В небе плещется луна,
И, вальсируя, листва
Нашептала мне слова:
Тишина...До утра...
День закончен спать пора,
Но не спит, лишь старый клён:
Он в берёзоньку влюблён
Тишина...Холодна...
Опечалена луна:
Ведь, увы, не знает клён,
Что ему подарит сон...
Пробуждение весной,
Или вечный сон земной
Тишина... Тишина...
В небе плещется луна
Свидетельство о публикации №117092805511
Светлана Паутова 1 13.10.2017 08:43 Заявить о нарушении