Аквалангист

Аквалангист погнался за русалкой,
Но воздух кончился, часы его прошли.
Не выдержал пловец погони жаркой.
Аквалангиста больше не нашли...
______________________________

Мораль проста:
Хоть женщин очень много -
Не надо к посторонним приставать,
Чтобы судьба не наказала строго,
Не надо, где попало, их искать!

28.09.2017


Рецензии