Дивный сад

 
Цветёт сирень, цветёт черёмуха весной.
Мой дивный сад, я очарована тобой.
А в моём сердце поют всё соловьи,
Слова любви, ты здесь мне говорил.

Твои слова в моей душе, как дивный сад.
Я возвращаюсь каждый год туда назад.
Бегу я в сад, чтобы послушать соловья,
Ну где же ты, ну где же ты, любовь моя...

Моё сердечко пело песни соловьём,
            Теперь оно тоскует о былом.
Твои слова в моей душе ведь до сих пор,
Об этом птички ведут здесь разговор.

Свидетелем тех встреч были все они,
Где объяснялся милый мой в любви.
Сирень с черёмухой роскошно здесь цветут,
Меня весной в мой сад всегда зовут.

Я не жалею о тех счастливых днях,
Как будто я купалась в дивных тех цветах.
И до сих пор я слышу трели соловья,
Творцом любви остался сад мой для меня.

Цвети, цвети черёмуха, сирень,
Там для любви всегда открыта  дверь.
И пусть всегда поют нам соловьи,
О нежной, о счастливой, о любви.

Вы не грустите, милые мои.
В наших сердцах поют нам соловьи.
Воспоминанием тех дней мы все живём,
Черёмухой, сиренью, соловьём.
  Автор Вера Комбарова-Павленко
    23.05.2013г.


Рецензии