Опять вечерняя метель

Опять вечерняя метель,
Опять я прячусь в твоём доме,
И вновь сближение наших тел
Ведёт к божественной истоме.

Опять дрожит твоё окно
И ветер злобно завывает,
На подоконнике вино -
В бокале счастьем замирает.

И радио твоё молчит,
Нет музыки , тоски и пения,
Лишь за окном фонарь горит,
И много в нас так вдохновения.

Мы знаем истинный восторг,
Неизмеримо наше счастье,
И онемевший в страсти слог
Рифмуется с ненастьем.

И после страстной крутизны,
Не остаюсь в твоём я доме,
Но для тебя звучат стихи
В божественной истоме.


Рецензии