Частушки

Ты до власти не дорос,
не пробьёшься к власти:
здесь едрос и там едрос-
делят власть на части.

Задницами проросли
в чернозём российский,-
не хватает им земли
для себя и близких.

Путин здесь и Путин там,
это - бесконечно;
пусть не бьёт кондрашка дам,-
Путин будет вечно.

Власти помнят, помнят нас,
тянутся к народу:
перекроют в трубах газ
и отключат воду.

Пенсии прибавят нам,
говорят, без меры,
чтобы выпить по сто грамм,-
ура, пенсионеры!

Власти - это вам не там,
власти - часть народа;
часть, однако же, не та,
а иного рода.

Род такой, что нам не нов,
из тех, кто лишь стяжает,
наломали вдоволь дров,
а Путин поджигает.

Путин, бить тебе челом
не могу я больше.
Лучше выпью за углом,-
проживу подольше.
28.09.2017 - 07.08.2018 г.


Рецензии