Я не жалею

Ты далеко, всё в жизни так сложилось,
Мне нелегко, нелепо получилось.
Время бежит, но я не забываю,
Счастливые те дни в далёком мае.

А ветер шелестит зелёными листочками.
Напоминает он майские те ночки мне.
Тревожит душу он, ласкает сердце,
Куда, скажи мне, от мыслей деться.

А жизнь бежит, бежит и спотыкается,
А ты всё ждёшь, возможно вот наладится.
Судьба твоя всё злобствует, и скалится,
Тот майский день обрёк до века маяться.

Всё было в жизни, радостные дни,
С грустинкой были всё же все они.
И улыбаться я старалась,
Но грусть в душе навек осталась.

Ведь жизнь прожить, не поле перейти,
Теперь слагаю о тебе стихи.
И горько мне, что мы расстались,
Но, не жалею я о том, что повстречались.
   Автор Вера Комбарова - Павленко
       31.01.13г.


Рецензии