Ещё вчера мне было весело
Горело солнце для меня,
А нынче счастья словно не было
И где оно, не знаю я.
Исчезли птицы, даже вороны
Мне не встречаются нигде,
И все с утра четыре стороны
Опять пошли гулять к зиме.
А я стою у самой пристани
Смотрю в заснеженную даль,
Не знаю что мне делать с мыслями,
Ведь в них одна теперь печаль.
Пойду опять гулять по городу,
Там ждёт меня февральский мост,
Блуждать я буду как по острову
Не зная истинных дорог.
Зачем они, когда не весело,
Не лучше ли стоять и ждать,
Ведь непременно мои лебеди
Ко мне однажды прилетят.
Свидетельство о публикации №117092805381