Мышка норушка

Мышка норушка по полю бежала
Мышка норушка горошек держала.
Мышка норушка, куда ты бежишь?
Мышка норушка, что ты не спишь?!

Мышка норушка не отвечала.
Мышка норушка горошек жевала.
Мышка норушка, постой, подожди.
Мышка норушка, будут дожди!

Но мышка норушка хвостик поджала.
В дальние дали она убежала.
Я ей крику в след что есть мочи:
Крепче смотри ты в свои снова очи!

Волк и лиса поджидают тебя.
И не спасу тебя даже я.
Но мышка норушка не слышала это.
Мышка норушка канула в лето.

12.08.2015


Рецензии