Джур-джур...
Хрустальная вода, из камня ниспадая,
Сверкает золотом, в солнечных лучах.
И шум, средь гор зеленых, извлекая,
Поет свою мелодию, джур-джур.
Каскад пленит изяществом изгибов,
И превращается, в брильянты мелких брызг.
И крымский лес, весь затаив дыхание,
Любуется, на водопад, Джур-Джур.
И сказочной картинкой очарован,
Стоит олень у краешка воды.
И слушает, джур-джур, как напевает,
Ручей, бегущий средь камней, с горы.
И стайка птиц его журчанью вторит,
Щебечет весело на утренней заре.
Джур-джур, джур-жжур, как эхо, ветер носит,
Приветствием встречая новый день.
Свидетельство о публикации №117092805363