***

омар хайям

в пустыне Негро

омар хайям играл
играл
играл
играл
по женски и немного нервно

омар хайям продал
каран а дзига ветров -
собрание сочинений в трех томах
бытописания средней полосы россии.
омар хайям пошел 
 пошел и я
 по бороде моей
текла  в рот не попала
так бедуины плакали
на бытописание средней полосы
бедуины плакали на нежные ноги мои
бедуины выплакали полкарана
по бороде хайяма
стекала манна стекала кара
стекала стеклотара по бороде хайама
стекала  в рот не попала
не попала не попала
не попала
кричал хайям транспортируя
свои органы в город
Питздам - север мидгарда
Error!! Error !! Error!
the connection is not found
the connection is not found
the connection is not found


Рецензии