Социальный металл

Пока ты  живешь ты в любом случае чем-то являешься.  Социальные условия взаимодействуют с тем,  чем ты являешься внутри себя.  Благодаря совершаемым либо не совершаемым тобой мыслительно-соматическим действиям, ты либо остаешься в течении всей своей жизни той же самой изначальной рудой, которую только что извлекли из земли, либо становишься - дамасской сталью.


Рецензии