Я приеду из дальнего края

Я приеду из дальнего края,
Дорогая,  родная к тебе,
Не хватает мне чистого рая
На замученной грешной земле.

Да и сам я любимая грешен,
Да замучен до боли в душе,
Всё равно был и буду сердечен,
И любовь не исчезнет во мне.

Я вернусь, здесь холодная вьюга
Завывает у низких окон,
Знаю трудно нам жить друг без друга,
И без наших счастливых икон.

Завтра я соберусь в путь -дорогу,
Не приснится мне это во сне,
Ты встречай, постараюсь я к сроку
Заявиться безгрешно к тебе.


Рецензии