Над морем чайки и шумит прибой

Давай пофантазируем с тобой,
Для нас с тобой, шумит морской прибой.
Над нами небо, словно бирюза,
А ветер наполняет паруса.

А берег моря, в золотом песке,
Да ласковое солнце вдалеке.
И это всё для нас, для нас с тобой,
Лаская слух, поёт для нас прибой.

Садятся чайки прямо на волну,
Ласкает ветер, музыки струну.
На горизонте, видишь теплоход,
Гудком своим, он нас к себе зовёт.

И это всё для нас с тобой, пойми,
На берегу, меня ты обними.
Над морем чайки и шумит прибой,,
Давай пофантазируем с тобой.

28.09.2017 г.


Рецензии