Аты-баты

Я люблю своих солдат,
Что стоят так браво, вряд.
Захочу, пойдут в атаку -
Кинутся отважно в драку.

Будут бить врага с плеча!
Схватка будет горяча!
Конницу пошлю я с фланга,
Молодцов под красным флагом.

В пушки вставлю я заряд,
Вражеский смету отряд!
Захвачу траншеи, дзоты...
Только мама вдруг с работы

Неожиданно пришла...
Значит, бой кончать пора.
Соберу я в неохотку,
Все войска свои в коробку.

Жаль, что вновь не доиграл!
Пусть лежат и ждут сигнал.
Завтра я продолжу битву,
Чтоб врагов принудить к миру.

Я люблю своих солдат,
Что не ведают преград!
Спрячу лучших под подушку -
Страх ночной возьмут на мушку.

Станут сон мой охранять,
Чудищ разных отгонять..
Мне, конечно же, не страшно,
Потому что я отважный!

Не люблю спать в темноте
Кажется, что мир в беде!
Вот, сейчас возьму и гляну,
Только сдвину одеяло.

Я ни капли не боюсь!
Тени бродят - ну, и пусть!
Рядышком со мной солдаты,
Все герои! Аты-баты!


Рецензии