Обезбоженная эра
обезбоженнейшей эры -
Под эгидой подлеца
дефилируют химеры.
Лютый холод, алчный мрак,
стон и плач в елейной бездне.
Дерибанят псы общак,
снова занавес железный
Закрывает солнца свет.
Зверь с востока кровь лакает
Агнцев Божьих.
Мертвый век
Вострубил над павшим раем...
9.09.2017г.
Свидетельство о публикации №117092805218