Дай мне прощение

Снишься мне милый,
Снишься мне редко.
День стал постылым,
Снишься мне метко.

Как наказание,
   За жизни ошибки.
В душе ведь терзание,
   Боль, не улыбка.

Длинная ночь,
   Сердце щемит.
Прошу я помочь,
   Никто не обнимет.

Сны мне всё снятся,
   Тебя я ищу...
Куда же ты скрылся,
   Себе не прощу.

Как наказание,
   Приходишь во сне.
Дай мне прощение,
   Больно ведь мне.
 Авт. Вера Комбарова - Павленко


Рецензии