Предстоит КАРА КУМу...

В магазине.Поддатый мужик-
продавщице:
-"Ну ка,красавица,свешай
 ка мне килограммчик вон
тех конфет с эротическим
названием -"Кому раком".
-Мужчина,разуйте глаза!
Конфеты "Каракум"
называются!"

Юмор из "Одноклассников"



Полагаю-написано прямо:
Предстоит "КАРА КУМУ",
Коль попал в долговую
яму...


Рецензии