МЫ Ыы - МО ГУ ЧИ Ии!!!

РЕ ЕП КА -  РЕ ПЪ КА!!!... - СИ ДИ ИТ - КЪ РЕ ЕП КО ОО!!!... -

   -  ТЯ ЯН УТ - ПО  ТЯ НУ УТ!!!...

ДЕ ЕД - ДА - БА БА!!!...

   -  ВЪ НУ УЧ КА - Ии иИ - ЖУ УЧ КА!!!...

   -  КО ОШ  КА Аа - Ии иИ  - НЕ  ХЪВА ТА АЕ ТЪ!!!... - НЕ - МЪНО ОЖ КО ОО!!!... -

Аа - ПЪРИ ИШЬ ЛА Аа -  МЫ Ыы СЪ ЛИ ИШЬ КА Аа!!!... - ДО ОО - КУ УуЧИ Ии!!! -

   -  КО РЕ ЕНЬ - НА АШ!!!... - НА Аа!!!... - МЫ Ыы - МО ГУ Уу ЧИ Ии!!!... -

      ЧИ

      P.S

      ЛА -  СЕМЯ

      ЛЬ -  ДАРЪ(Ь)  ЛЮДЯМЪ(Л)

      СЪ -  СЪВЯЗЬ

      Ыы -  ЕД ИН ЕНЬ ИЕ

      МЫ -  ЕДИНО(Ы) МЫШЬ ЛЕ НИ КИ

      ШЬ -  ДАРЪ(Ь)  СЪВЕРЪХУ  ТЪРИ  СЪТЪРЕ ЛЫ(Ш)

      КА Аа -  ДУ ША Аа


Рецензии