Нервное

Помнишь? Сердце колотится нервное
В сердце дёрганой, нервной рыбы
Оно вырваться хочет, наверное
Рухнет в ноги влюблённая глыба
Не сдержать это сердце. Душа моя,
Я стихами сжимаюсь в руках твоих
Станут жемчугом верные самые
Растеряешь, родится и новый стих
Мне роднее тебя не найти теперь
Обними. Остуди. Неизбежная
Жадно тянется в череде потерь
Сердце нервное к сердцу нежному


Рецензии