Отцов любите

Любите матерей со всех сторон трубят,
Воспитывает будто мать одна детей.
Зачем же об отцах заведомо молчат?
К чему его любить?Он матери сильней?

Он не умеет даже толком слёзы лить,
Предстать пытается хозяином во всём,
Семейные вопросы как-то разрешить,
Чтоб не нуждались дети с мамою ни в чём.

Бывает сильно иногда он в гневе крут.
Любовью мать стремится кризис потушить.
Отец не любит,когда дети рядом лгут,
Но компромисс возникший нужно растворить.

Отцу даётся компромисс с трудом,
Так не хватает сердцу нежности,любви,
И раздражения холодный,снежный ком
Не тает в пламенной натруженной груди.

Отцов любите так же,как и матерей,
Хотя сердца порой их грубы и черствы,
Купаются,как в море,пусть любви твоей,
Наполовину есть у вас его черты.
28.09.17


Рецензии