Корона, скипетр и держава...

Корона, скипетр и держава
Находятся всегда со мной,
И только я имею право
Казнить, прощать, идти войной,
Согласной быть на перемирье,
Остаться навсегда одна...
Для остальных - моя квартира,
А для меня - моя страна,
В которой я императрица
Античных голубых кровей,
Неприручённая жар-птица,
А ты всего лишь соловей...


Рецензии