Спектакль Венецианки

          Авации актёрам.

      "Венецианки".
       (спектакль)

Спектакль - поразил игрой:
         реальности с воображением.

Как жаль, что дожил наш герой,
         с игрою в любовь, до поражения.

Но дивно, на одном дыхании,
         велась игра в мерцании лик.

Актёр и зритель мы ж сыграли
         в любви сердец - душевный крик.

Что удивительно, прожили
         все мы и ты и я на сцене миг.

Погасла рампа, зрители ушли.
         но я прошу, любовь - свети!

Роман пришёл из далека,
         создатель - жизнь, сцена - века.

Жизнь, как игра, во всём красива!
         Артисты, наше вам Спасибо!

         06.04.03.


Рецензии