Снова осень
Иней на траве с утра.
Одиноко люди бродят,
Кутаются в свитера...
Время выпечки песочной
И какао с молоком...
Если нет работы срочной -
Книжный вечер перед сном.
Время сладких ароматов
И палитры на листве...
Было так уже когда-то,
В прошлой жизни, в октябре...
В вечном дежавю сезона -
Мёд, корица и имбирь...
В свете лампы приглушённом -
Ночь - в тепле своих квартир...
Свидетельство о публикации №117092805019