просто стих...

Ты никому не говори,
Как жизни колесо фортуна катит,
Ведь обязательно потом
В неё хоть кто-то , но нагадит.

Ты о любви своей молчи,
Тепло ль на сердце или стужа,
Копейки принесут ей в дар,
И обязательно разрушат.

А счастье любит тишину,
Доказанная теорема,
Молчаньем на замок закрой,
Судьбой, предложенную тему.


Рецензии