Чарующая Тань

И Очаровывает Взгляды!!!
Фантазию на Части Рвёт!!!
Итак, она звалась Татьяной!
Пред нами Королевой предстаёт!!!
И улыбаясь нас располагает,
К признаниям, что возникают!!!
Будь Счастлива,
Хороший Человек,
И Радуй нас Своей Красою Сладкой!!! (СВ(к))

Спасибо Танюше (на фото)за вдохновение!


Рецензии