Одностороння любовь
Любить...Кому всё это нужно???Кто это всё придумал,для чего???Ты убиваешь свою душу,ты прямо в сердце льёшь вино. Тебе то холодно,то жарко,тебе то грустно,то смешно,при свете не бывает ярко,тебе внутри совсем темно. Когда восход в окошко бьётся,а ты лежишь опять один,ты ненавидишь это солнце и еле терпишь этот мир. Вокруг один разврат и похоть,все спят друг с другом без любви,а может это так и нужно,чтобы не пудрились мозги???Ведь сколько бог тебе отмерил,никто не знает наперёд, ведь тот кто любит не сумеет,а кто не любит,не поймёт.И ты уйдёшь,закроешь двери,из глаз польются слёзы вновь...Приди в себя,пошли ты к чёрту,одностороннюю любовь!!!
© Copyright:
Осаджий Фогненз, 2017
Свидетельство о публикации №117092804957
Рецензии