Уйти в мир вечной темноты
Букеты солнечных огней,
И с каждым разом всё трудней
Смотреть на них, не прячя глаз.
Мы так привыкли жить во тьме,
Что разучились видеть свет;
В тот миг, когда надежды нет,
Тьма - лучший друг, что спрячет нас.
Не мною начатый рассказ
Не мне склонять к победе слов,
Не мне избавить от оков
Неокончательности фраз.
Но вечный маятник Судьбы
Звучит натянутой струной,
Над безмятежною луной
Колышется под мерный скрип.
И если выход не найти,
Один лишь путь лежит пред нами -
С мечтами, трепетными снами,
С надеждой, верою в мечты -
Уйти в мир вечной темноты.
Свидетельство о публикации №117092804953