В первый раз
Я уткнусь в Вас как в первый раз.
Никого не пущу в наш мир!
Он - для нас!
Запах свеч, аромат сигар.
Неказистый мой первый стих.
У конца есть столько начал:
Первый день, первый миг, первый фильм.
Первый Ваш поцелуй у двери.
Первый ветер за Вашей спиной.
В первый раз: 'Ты меня набери.'
Первый класс, первый взгляд, первый стон.
В первый раз я до боли в висках
Так хочу Вас безумно обнять.
Выпить залпом. В руках как в тисках
Вашим оттиском, голосом стать.
28.09.17
Свидетельство о публикации №117092804945