Люблю осень!

ЛЮБЛЮ ОСЕННЮЮ Я ПОРУ ...
И КРИК ЖУРАВЛЕЙ, ПРОЩАЛЬНЫЙ СО МНОЙ.
ТУМАН ПОДНИМАЕТСЯ В ГОРУ ...
ПОКРЫВАЯ ЗЕМЛЮ ДЫМКОЙ СЕДОЙ...

ВСЯ В АЛЫХ ГРОЗДЬЯХ РЯБИНА ...
ВЕТВЯМИ СКЛОНИЛАСЬ К ЗЕМЛЕ.
ЗАРДЕЛАСЬ РЯДОМ КАЛИНА ...
ЛИСТЬЯ БЕРЁЗ В ЗОЛОТОЙ КАЙМЕ.

ТРАВЫ ИЗУМРУДОМ ЕЩЁ ЗЕЛЕНЕЮТ,
В УТРЕННЕМ СВЕРКАЮТ СЕРЕБРЕ,
СОЛНЦЕ ЛУЧАМИ ЗЕМЛЮ УЖ НЕ ГРЕЕТ.
ПРИРОДА ГОТОВИТСЯ К КРАСАВИЦЕ ЗИМЕ.


Рецензии