Мы

Мы уходим с тобой ветром
Необузданной любви,
И хотелось мне при этом
Так богатств и наготы

Мы с тобою как водица
Расплещёмся вдоль реки,
Не найдут меня вражины
И не тронут нас дожди

Под водой с тобой мы живы
И живём по сие дня,
Не страшны нам ураганы,
Не страшна нам и чума!

Мы с тобою как землица
Покрываем всё и вся
И глядим мы на зарницу
Уходящего денька!


Рецензии