ДО ОО - РО ОО - ГА!!!

ДО ОО - РО ОО - ГА!!!...

   -  ПУ УТЬ!!!...                (ГА)

   -  СЪ - НИ Ии ЗУ Уу!!!(РО ОО)... -  ВЪ -  ВЕ ЕР ХЪ!!!(ДО ОО)... -       (ДО ОО  РО)

ША АГ!!!...

   -  НА Аа!!!... -  ВЪ  СЪТЪ РЕ Ее ЧУ - Ее МУ Уу!!!... -

ТЪ РУ УД НО ОО!!!...

   -  ИД ТИ - БЕ ЕЗ - АН ГЕ ЛА Аа!!!... -

   -  ВО -  ТьМе еЕ!!!... -  СА Аа - МО ОО - МУ Уу!!!... -

      УУ


Рецензии