Не печалься, малыш

 
Ты получишь письмо в самодельном конверте,
И слезинкой блеснёт на ресницах тоска...
Разменяли  6 лет, и не хочется верить,
В то, что это не сон, что теперь я "зека". ..
Не печалься,малыш,
ведь разлука не вечна,
Пусть с тобой мы не вместе,
И сейчас ты грустишь.
Скоро кончится срок, и ты знаешь, конечно,
Как тебя я люблю, не печалься, малыш!
Знаю, милая, как без меня одиноко,
Как ночами ты плачешь в подушку навзрыд.
Верю,будешь со мной до конца всего срока
Не предашь, и не выскажешь даже обид.
Мне  улыбка твоя жизнь наполнила смыслом.
Твою верность, как храм, я в душе берегу.
Верю в то, что ты любишь и ждёшь бескорыстно,
Пред твоею любовью я в вечном долгу! 
Не печалься,малыш, ведь разлука не вечна,
Пусть с тобой мы не вместе, И сейчас ты грустишь.
Скоро кончится срок, и ты знаешь, конечно,
Как тебя я люблю! Не печалься, малыш!

*** 


Рецензии