Ни чему уже не удивляюсь...

Ничему уже не удивляюсь,
Никого совсем уже не жду,
Просто этой жизнью наслаждаюсь,
Просто буду жить, пока дышу.

Буду жить, пусть если будет трудно.
Если станут бить - не отступлю.
Мне судьба не раз напоминала,
Что я гостья в жизненном раю.


21.05.2016 г.


Рецензии