Модный приговор
Кто тебя обидел,друг?
Кто обидчик,где тот смелый,
Что осмелился дерзнуть?
Как,никто не замечает?
За советом не пришел?
Кулаком в лицо не двинул,
Из-за этого скулеж?
Хоть в пух-перья разоденься,
Никого не удивишь,
Каждый занят сам собою,
О себе родном кричит...
Я,мой друг,скажу по правде,
Знаменитый только пень,
Не заметишь,падать больно,
Станет хмурый в жизни день...
Перед ним снимают шляпу,
Уважение,почет,
Никогда не выйдет с моды,
Корневищем пень силен...
28.09.2017 гэ
,
Свидетельство о публикации №117092804886