Осенний сценарий

Вдохновение - Сергей Мо: http://www.stihi.ru/2017/09/27/4277

Улыбнулся...
Так забавно изогнута бровь -
Словно сотни ненужных и глупых вопросов
Без ответов.
И, кажется, это - любовь...
А в глазах его ясных - космос.

Сентябрило...
Листва осыпала тропинки.
Лабиринты путей и ночных сновидений,
Пальцы к пальцам. И будто мы с ним - невидимки,
Уходя под закат, на листве оставляли тени...

Случай...
Не привыкла в случайное верить -
Наша встреча была внесена в сценарий.
Да, пусть запутанных, но (!!!) совпадений
И, пускай откровенных, но всё-же желаний...

280917


Рецензии
Да. Ни одна встреча не бывает случайной....
Любовь...это прекрасно!

Андрей Владимиров 2   30.09.2017 17:01     Заявить о нарушении
Верить бы, что все не случайно...
Спасибо тебе!))

Наталия Белозерова   01.10.2017 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.