Когда любишь
Ну, подумаешь, чуть опоздал!
Просидел выходные без дела,
Не отвёз родаков на вокзал...
Ну, подумашь, кошку не любит,
А она? Она любит его?!
И бывает, с прохожими грубый,
Не читает совсем ничего!
Пьёт...а кто же не пьёт, интересно?
И цветов уже год не дарил!
Мне в любом шалаше с ним не тесно,
Да поймут меня те, кто любил!
Но цепляется мелочь за мелочь
И мотается в крупный клубок...
Вот уже почему-то посмела
Без него пить берёзовый сок...
Без него погулять по столице,
Без него улететь на юга...
Бабка-память работает спицей,
Уж предвидя мороз и снега...
И приходит какое-то время,
Ну а в нём наступает тот час,
Когда мелочь- тяжёлое бремя,
Слово "мы" уж теперь не про нас...
Кто-то скажет, да ты, мать, любила?
Безусловно! И разница в том:
Когда любишь, все мелочи мило,
Что приводят к разрыву потом.
Свидетельство о публикации №117092804854