Рябина на столе. 28. 09. 2017
Осень лежит на столе
С бабьева лета картины
С запахом в желтой листве.
В чистую просеку гостем
Нас пригласил дух лесной
И сизим мохом умостил
Бурый песок боровой.
Мы надышаться не смеем
Нотами свежей хвои,
И возвращаясь согреем
Красной рябиной столы.
Свидетельство о публикации №117092804821