Рассыпался между пальцев песком
Провалился во все цели пола.
От туда взглянул на мир ,
Стены,потолка и стула.
Потолок нависает как небосклон,
Свет лампочки словно солнце.
Глаза прикрываю рукой,
Думаю где он покой...
Руки и запах той с которой,
Был сам собой.
Боль...режет вески "струной",
Тишина "разлилась"тишиной.
Пыльный кружится рой,
В комнате с белой стеной.
Подоконник укрылся листвой,
Вопрос шелестит тоской.
Вопрос...
Кто же я такой?
Свидетельство о публикации №117092804818