Личный кризис

Я, наверное, сломался
Или просто - устал.
В жизни не получился
Золотой пьедестал.

Всё что строил, шатаясь
Норовит съехать вниз
Я пока что стараюсь,
Но, походу, завис...

Разумение и знание
Постепенно пришло,
Мучит лишь осознание -
Для чего мне оно?

Кем я был, тем остался
Из грехов и страстей,
Тяготит понимание
Жалкой сути своей

Гордясь тем, что не делал
В мечтах о том, чего нет
В мыслях вечно в победах,
В жизни - сломан хребет.

Неужели в унынии
Дальше век коротать
Так хотелось к вершине,
А теперь только спать...

28.09.17


Рецензии