Ещё вчера любовь была лишь в книгах

Ещё вчера любовь была лишь в книгах.
Любовь была - лишь Золушки удел.
Казался мне фанатиком в веригах
Тот мальчик, что вчера мне песни пел.

Сегодня я его спросила: "Кто ты?"
Его глаза просили: "Позови!"
Покорена я силою любви.
Как можно выйти замуж по расчёту?


Рецензии