И на Земле и во Вселенной
Скажу, о чём душа мечтает,
В свои надежды облачу,
Судьба, - отчаянных спасает.
Ты, - самый главный человек,
И на Земле, и во Вселенной,
Пусть будет твой счастливым век,
С удачей доброй, непременно!,
Zyfce c gjwtkezvb.....
Свидетельство о публикации №117092804752