Звезда упала

Заметило двоих светило в вышине,
И поспешило одарить своим вниманием…
…Звезда упала, двое замерли во мгле,
Они спешили загадать скорей желание.

И загадала пара вечно вместе быть,
В лучах большой любви всю жизнь купаться.
И по течению, да в лодке жизни плыть,
И никогда уже не расставаться.

И были их мечты окружены,
Златыми звездами и звучными волнами.
Надежду, принося из глубины,
Ночного неба, скованного снами.


Рецензии