Утро
и к рассвету прикоснуться...
потянуться,
улыбнуться
и прохладой захлебнуться,
распахнуться,
окунуться,
окончательно очнуться,
носом в бок кота уткнуться,
разомнуться,
подтянуться
и на рифму замахнуться...
Так вот наступил рассвет.
Завтрак. Чай.К нему омлет.
Дальше знаешь ты сюжет-
есть свободная минутка?
Нет! Бегом! И вот-маршрутка.
Монотонность,мыслей нет..
Вдруг звонок и твой привет-
песни старенькой куплет.
Улыбаюсь я в ответ-
Лучше дня начала нет!
Свидетельство о публикации №117092804726