Осени курьезы

Легкой белой пеленой
Лег на травы иней.
И не слышно по утрам
Песен соловьиных.
Облака плывут по небу,
Солнышка не видно
И на сердце грусть ложится,
Словно жжет обида.
Осень,серою тоской
В гости к нам приходит.
Ветер тянет за собой,
Тучек хороводы.
Ты не сынь на сердце грусть,
Не тревожь мне рану.
Любить буду одного-
Своего Ивана.
Не помеха мне ветра,
Осени курьезы.
Не пойду я за Петра.
Не лей мамка слезы.
От меня тоска уйдет
В осень стороною.
Люблю Ваньку одного-
Я от вас не скрою.
Он согреет вечерком
Лаской огневою.
Свадьбу с Ваней мы сыграеи
Раннею весною.


Рецензии