сильнее меня

почему ты едешь одна домой?
почему глаза опущены вниз?
если б я только мог кричать,
изо всех сил заорал бы "вернись".

кто встречает тебя холодной ночью?
кто приносит тебе какао в постель?
я помню духи твои, между прочим,
я помню холодно-теплый апрель.

что ты чувствуешь, когда падают наземь листья?
ты не мерзнешь в такую погоду?
я уже столько раз просил: "ну не снись мне!",
мне ведь нужен от боли хотя бы какой-то отдых.

я устал просыпаться и желать только смерти,
я устал поднимать глаза, мне больно.
я жду лишь только письмо в конверте,
от тебя. я влюбился как чертов школьник.

/

родная, я так по тебе скучаю,
надеюсь, ты счастлива в этот раз?
надеюсь, он знает, что ты - другая,
надеюсь, он для тебя не балласт.

я все помню и желаю тебе стать счастливой,
забудь обо всем, лучшее впереди.
сладко спи, тебе не нужна сонливость,
помни всегда, что огонь - у тебя в груди.

/

я верю, - зимой он тебя согреет,
я не смог. (ты любовью убила).
кто б он ни был, хочу я лишь одного -
чтоб его ты
сильнее меня
любила.


Рецензии