Маленькое солнышко

 
Маленькое солнышко топает по лужам,
Брызги разлетаются, словно фейерверк.
Так уж получилось - стал совсем не нужен
Молодым родителям крошка-человек...
Молодому папе - лет всего  лишь ...надцать,
Он не собирался вовсе папой быть.
Бары, дискотеки, шляться-тусоваться
Он хотел красиво, беззаботно жить. 
Будущая мама тоже отрывалась
С юными подружками в баре до утра.
От весёлой жизни больше брать старалась,
И в кругу пороков честь не сберегла.
В жизни папы с мамой,не нашлось местечка
Маленькому солнышку, пусть их судит Бог...
У кукушки-матери не болит сердечко,
Отказ подписала, сразу за порог.
И опять свиданья, бары, алкоголь, 
Горестных пороков не прервётся нить...
Что малютку бросила, не терзает боль,
Так же беззаботно продолжает жить.
Маленькое солнышко топает по лужам,
Мама не увидит первые шажочки.
Так уж получилось, он ей стал не нужен,
А зачем кукушке такие заморочки?
В детском доме "мамой" всех он называет,
В ангельских  глазёнках кроется печаль.
К сожалению, в жизни часто так бывает,
Что малыш не нужен взрослым. А как жаль!..


Рецензии