В одиночестве свобода

В одиночестве с природой есть свобода
    Для сладких вымыслов святых,
Они цеток,травинку,любовь к народу
    Вливают в незабвенный стих.

Шагая смело жизненной дорогой,
    Растёт вымыслов запас,
И вместе с жизнью недотрогой,   
    Превращаю их в алмаз. 28.09.2017г.


Рецензии