Счастливая лошадь

Сальвадор Дали

ЕСЛИ ЧЕСТНО  ПРИЗНАТЬСЯ..,
МЫ И   ЗДОРОВАТЬСЯ-ТО
НЕ ХОТИМ,
ПОТОМУ ЧТО НУЖНО БУДЕТ...
               ПРОЩАТЬСЯ..!

ЧТО ТАМ ВРАГИ,
 ДРУЗЬЯ НАШИ ГОВОРЯТ,
- ЕСЛИ ВЫ ХОРОШО СИДИТЕ..,
ВАС НИКАКАЯ СРЕДА
                НЕ ЗАЕСТ,
СКОРЕЕ..ВЫ СРЕДУ...
                ЗАЕДИТЕ.!


Рецензии