Я быть хотел...

Я быть хотел неуязвимым,
От страхов, боли и потерь,
А стал почти я нелюдимым,
И от всего закрыл я дверь.

И мир иллюзий наш пестрит,
Соблазны рушат все устои,
И не всегда Судьба благоволит,
И жизнь капканов много строит.

Однако в мире парадоксов,
Все может быть всегда нежданно,
Беги от догм и ортодоксов,
И верь в себя ты неустанно!


Рецензии