Четверостишия про осень
С утра дождик моросит.
С деревьев листья опадают.
Значит осень впереди.
Все тропинки укрыты
Разноцветным ковром.
Это листья с деревьев опали.
Это осень заботливо перед зимой
Нашу Землю тепло укрывает.
Соберу букет из листьев,
Зеленых, Красных, Золотых.
Дома в вазочку поставлю.
Любоваться чтоб на них.
На улице похолодало,
Теперь одеваюсь теплей.
Темнеет на улице рано
И птиц стало меньше теперь.
Свидетельство о публикации №117092804612